Startseite zum Kontaktformular Telefon zum Menü
Facebook Instagram

„Glücksgriff Bauernhof“ am 24. Oktober 2022

Wir laden Sie als Bäuerin und/oder Unternehmerin herzlich dazu ein! Sie werden Teil einer spannenden und auch unterhaltsamen Veranstaltung mit Denkanstößen und Anregungen für Ihr Leben auf dem landwirtschaftlichen Betrieb. Sie erfahren, warum der Bauernhof ein Glücksgriff ist (oder sein kann) und wie Sie das Zusammenleben mit mehreren Generationen nicht nur als Herausforderung, sondern auch als Bereicherung erleben können. Sie treffen bekannte und „neue“ Kolleginnen aus der Landwirtschaft und haben genügend Gelegenheit, sich mit ihnen auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Und Sie nehmen viele Impulse und Motivation für Ihren landwirtschaftlichen Alltag mit seinen täglichen Herausforderungen mit auf Ihren Hof.

(PDF, 495 KB)